Kekompakan PARMUSI Dengan Memperkuat Silaturahmi

Jakarta, Perpek Media – Dalam rangka memperkuat silaturahmi yang sudah terjalin, Ketua PD. Parmusi (Pimpinan Daerah Persaudaraan Muslimin Indonesia) Bpk. Dedy Setiadi berkunjung ke rumah kediaman Komandan Laskar Parmusi Koja, Bpk. Tito Juniarto di Jln. Bima No.62 RT. 008/RW. 08, kelurahan Rawabadak Selatan, Kecamatan. Koja, Jakarta Utara. Minggu (17/05/2020).

Pada kesempatan itu ketua PD. Parmusi, Bpk. Dedy Setiadi menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada para anggota Laskar Koja yang telah sukses melaksanakan pembagian takjil yang terlaksana pada 14 Mei 2020, sekaligus permintaaan maafnya jika ada kesalahpahaman pada saat acara berlangsung.

Pada tanggal 15 Mei 2020, Bpk. Tito membubarkan WAG Laskar Parmusi koja, akibat adanya diskomonikasi atau kesalah pahaman.

Maka dalam meluruskan hal tersebut, diadakanlah acara silaturahmi ini sekaligus buka bersama di rumah Bpk. Tito yang dihadiri juga oleh beberapa anggota laskar serta pengurus PC. Parmusi.

Sambil menunggu azan magrib ketua PD. Parmusi mengajak para anggota Laskar koja dan pengurus PC. Parmusi Koja untuk tetap exis dan menjaga keutuhan serta kekompakannya untuk membesarkan Parmusi (Persaudaraan Muslimin Indonesia) di Jakarta Utara, khususnya di Kecamatan Koja.

(Farhan)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *