PARMUSI Jakarta Utara, Berikrar Jaga Pancasila

Jakarta, Perpek Media – Ta’lim Laskar Parmusi Koja – Jakarta Utara, di Jl. Cibanteng 4. No 14. RT.010 RW.007. kelurahan Rawabadak Utara Kecamatan Koja, kemarin malam. Kamis (09/06/2020) mengadakan yasinan di kediaman Bpk. Maryudin, kegiatan tersebut bertujuan mempererat tali persaudaraan sesama anggota.

Ketua Laskar Parmusi Koja, Tito Yuniarto ketika di wawancarai oleh Tim Perpek Media mengatakan, ” acara ini di isi dengan mengadakan Yasinan,Arisan bulanan dan pengajian, Alhamdulillah pengajian pertama sudah di lakukan, pengajian yang di pimpin oleh ust. Ahmad Zaeni alias Cing Abu” ucap Tito.

Di akhir acara semua para anggota Laskar mengucapkan janji Laskar Parmusi Koja, di mana janji laskar Parmusi Berisi 4 point utama yaitu :

  1. Siap Bela Agama
  2. Jaga Ulama
  3. Mempertahankan pancasila
  4. Berakhlaqtul qarimah.

Dengan serempak laskar atau janji tersebut di ucapkan nada yang lantang, di akhir sesi wawancara, mereka mengucapkan terimakasih banyak kepada Media Online Perpek Media, yang masih mau mengutus Jurnalisnya untuk meliputi kegiatan kami sampai selesai, ucap salah satu anggota Parmusi.

(Farhan)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.