Ustadz Maaher Dikabarkan Meninggal Dunia Di Rutan Mabes Polri

Jakarta, Perpek Media – Ustadz Yang Bernama Sony ernata atau biasa dikenal dengan Ustad Maher dikabarkan hari ini meninggal dunia di rutan mabes polri, pada pukul 19. 00 WIB tadi,

“betul beliau meninggal sekira jam 7 malam di rutan mabes polri” ujar kuasa hukum ustad Maher djudju Purwantoro saat dihubungi Senen (08/2/2021)

selanjutnya jenazah almarhum ustad Maher langsung dibawa ke rumah sakit polri Kramat jati Jakarta timur, pada pukul 20.00 WIB.

selanjutnya Juju mengungkapkan ustad Maher meninggal dunia dikarenakan sakit seminggu yang lalu, almarhum baru aja kembali kerutan dari rumah sakit polri untuk mendapat perawatan.

Ia mengatakan seminggu yang lalu baru pulang dari rumah sakit polri sehabis perawatan dan 3 hari lalu sudah dialihkan dan dilimpahkan ke kejaksaan, saya sudah kirim surat atas nama kuasa, saya mintakan yang bersangkutan untuk melihat kondisi yang sakit dan meminta untuk kembali dirawat. tandasnya.

ustad Maher ditahan di rutan bareskrim polri setelah menjadi tersangka kasus ujaran kebencian di media sosial ditangkap pada tanggal 4 Desember 2020 lalu

Dalam tahanan ustad Maher sempat mengeluhkan rasa sakit lalu kemudian dibawa ke rumah sakit polri Kramat jati .

Sumber detik.com (*)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *