Lurah Kedoya Utara Dan Jajarannya Menerima Piagam Penghargaan Dari Anggota DPD RI Jakarta

Jakarta, Perpek Media – Organisasi Masyarakat Kebangkitan Jawara dan Pengacara (Bang Japar) yang Ketua Umumnya merupakan Anggota DPD RI, Fahira Idris, hari ini Selasa (09/02/2021) memberikan Piagam Penghargaan kepada Bapak Lurah Kedoya Utara, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, beserta beberapa jajaran yang ikut berperan serta dalam penanganan pencegahan penyebaran virus covid 19.

Pemberian piagam penghargaan yang di wakilkan oleh Rendy (humas ) Kebon Jeruk, dan Komandan Satgas (Dansatgas) Kebon Jeruk Ahmad Yani dan sekretaris Kelurahan (Sekhan) Topik diberikan langsung di Kantor Kelurahan Kedoya Utara , di Jalan Taman Ratu Indah Raya Kelurahan Kedoya Utara, Kecamatan Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Tim Kerja dari Organisasi Bang Japar Komandan Kelurahan (Kohan) Kedoya Utara mulai mencatat para Tim Gugus Tugas Covid-19 yang berjuang di Garda Terdepan mencegah Penyebaran Covid-19 di Kelurahan Kedoya Utara, maka Fahira Idris mengapresiasi dalam bentuk pemberian Piagam Penghargaan untuk para Pahlawan Covid-19.

Bang Japar di berikan Kepercayaan untuk mewakili Fahira Idris dalam pemberikan Piagam Penghargan DPD RI kepada Bapak Lurah Kedoya Utara, yang diwakilkan oleh Sekretaris lurah, beserta jajarannya dan beberapa, FKDM , Karang taruna ,Binmas, Babinsa, dan lain-lain di Kelurahan Kedoya Utara, Kebon jeruk Jakarta Barat.

Sekhan kelurahan Kedoya Utara, Topik mengungkapkan dikata sambutannya “Penanganan Pandemi Covid-19 di Jakarta terus dilakukan bersama-sama Pemprov DKI Jakarta dan masyarakat, dalam hal ini Pengurus lingkungan di RW dan RT” ungkapnya.

Tubagus Masarul iman ,S.AP lurah Kedoya Utara yang di wakilkan Sekretaris Lurah Supriadi SE, menyampaikan rasa terima kasih dan Penghargaannya kepada Ibu Fahira Idris Anggota DPD RI yang memberikan Apresiasi pada kami di Kelurahan Kedoya utara dalam Bentuk Piagam Penghargaan DPD RI, ini akan menjadi penyemangat kami dalam bekerja bersama-sama untuk mencegah Penyebaran Covid-19 di Kelurahan Kedoya Utara

“Di sini saya mengajak semua untuk tertib 3 M sesuai arahan Bapak Gubernur untuk Memakai Masker, Menjaga Jarak, dan Mencuci Tangan. Saya mengajak Bang Japar untuk ikut serta bersama-sama kami di Kelurahan misalkan ada Giat Grebek Masker, Sosialisasi 3M dan kegiatan lainnya untuk Ikut berperan Aktiv bersama-sama” ujar Supriadi SE, Sekretaris Lurah Kedoya Utara dalam sambutannya. (Dedi)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *