Alumni SMK/SMA Yaspen Community Jakarta Gelar Bukber dan Santuni Anak Yatim Piatu

Jakarta, Perpek Media – Bahwa berbagi itu adalah sesuatu yang mulia, dalam kebaikan yang sangat bermanfaat bagi anak-anak yatim piatu yang membutuhkan. Maka dari itu, Alumni SMK/SMA Yaspen Community Jakarta Gelar Bukber dan Santuni Anak Yatim Piatu.

Ketua Acara Tri Wahyuni beserta Wakil Iskandar serta Bonge dan Kosasih sebagai Penanggung jawab acara tersebut.

“Selain bisa menyantuni anak-anak yatim piatu, gerakan ini juga sebagai bentuk silaturahmi bagi para alumni dari angkatan 1987-2019, bahkan bisa mempererat tali silaturahmi semua angkatan alumni Yaspen Jakarta” jelas Bonge saat ditemui, di 7Jalan Menteng Wadas Tengah No. 30, Jakarta Selatan , Sabtu (01/05/2021).

Di tempat yang sama , hadir para guru dan mantan kepala Smea Yaspen Drs Suharto, serta mantan Guru Bapak Saman, Bapak Achmad Sarbini, Serta kepala SMK dan SMP Yaspen yang masih aktif H. Akhmad Hs S.PdI,M.Pd dan Bpk Sm.Ratwanto S.PdI

Tri Wahyuni sebagai kordinator acara beserta rekan-rekan yang bersama sama menyerahkan santunan.

“Saya berterima kasih kepada semua rekan-rekan yang ikut serta dalam kegiatan ini dan berupaya kegiatan Bukber dan santunan terus menerus berkesinambungan dan terus diadakan” ungkap Bonge.

(Ryan Pratama)

Mungkin Anda Menyukai

Satu tanggapan untuk “Alumni SMK/SMA Yaspen Community Jakarta Gelar Bukber dan Santuni Anak Yatim Piatu

  1. Alhamdulillah berkat berjasama yang baik antar alumni kegiatan santunan anak yatim dimasa pandemi dapat berjalan dengan baik di tahun 2021 ini,selumnya 2020 tidak dpat dilaksanakan, semoga ditahun yang akan datang dapat terlaksana kembali dengan suasana yang lebih meriah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *