Mempererat Sinergitas, Komandan Kodim 0503/Jakbar Silaturahmi Dengan Insan Media

Jakarta, Perpek Media – Dalam rangka mempererat sinergi dan hubungan emosional, Komandan Kodim (Dandim) 0503/Jakarta Barat Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, S.Sos.,M.M., melakukan silaturahmi dengan Insan Media bertempat di Jl. Letjen S. Parman No.109, RT.8/RW.3, Kelurahan Tomang, Kecamatan Grogol Petamburan, Kota Jakarta Barat, Selasa (19/4/2022).

Dalam kesempatan tersebut, orang nomor satu di Kodim 0503/Jakarta Barat ini mengungkapkan ucapan terima kasih kepada para Insan Media yang telah membantu mempublikasikan kegiatan-kegiatan Kodim 0503/JB dan jajaran selama ini.

“Kami mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kontribusi rekan-rekan media yang telah mempublikasikan berbagai kegiatan Kodim 0503/JB dan Koramil jajaran”, ungkap Perwira Menengah yang pernah menjadi Dansatgas TMMD ke-104 saat menjabat sebagai Dandim 1306/Donggala tahun 2019 silam.

“Tuhan Maha Tahu, namun warga masyarakat harus dikasih tahu”, tambah Dandim sedikit berfilsafat tentang pentingnya pemberitaan kegiatan melalui Media.

“Sekali lagi, saya mengucapkan terima kasih banyak atas pemberitaan kegiatan Kodim 0503/JB selama ini”, pungkas Komandan Kodim 0503/Jakarta Barat Kolonel Kav I Made Maha Yudhiksa, S.Sos.,M.M., yang merupakan jebolan Akmil 1999 ini mengakhiri sambutannya.

Kegiatan silaturahmi diakhiri dengan sesi foto bersama. Turut hadir dalam kegiatan silaturhmi ini yaitu Pasi Inteldim 0503/JB Mayor Inf Missin MD, staf Inteldim 0503/JB serta para Media Online dan Elektronik. (*/Red)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.