FWJI Korwil Jakbar Berbagi Takjil Berbuka Puasa Kepada Warga Sekitar TSI

Jakarta, Perpek Media – Pembagian takjil merupakan wujud kepedulian bersama kepada antar sesama, khususnya kaum muslimin yang melaksanakan ibadah puasa. Takjil dibagikan secara cuma-cuma atau gratis kepada pengendara motor dan mobil yang berhenti sejenak menunggu tanda lampu merah berubah menjadi hijau.

Seperti halnya yang di lakukan Forum Wartawan Jaya Indonesia (FWJI) korwil Jakarta Barat. Pada Minggu (02/3/2023) membagikan Takjil kepada warga yang melintas di Jl.Taman Semanan Indah (TSI) di Kel.Duri Kosambi Jakarta Barat.

Nampak pengurus dan anggota FWJI Korwil Jakarta Barat diantaranya Ketua Wawan, Wakil Ketua Jaja, Sekretaris Melki, Bendahara Ramdani, Humas Taufik, Azis, Leman, Rida membagikan Takjil menjelang magrib untuk berbuka puasa.

Pada kesempatan tersebut, Wawan mengatakan bahwa ia bersama dengan pengurus dan anggota mengadakan giat pembagian Takjil untuk berbuka puasa kepada warga sekitar taman Semanan indah dan juga warga yang melintas seperti Ojek Online dan Pemulung,

“Pembagian takjil ini sebagai bentuk perhatian kami (FWJI korwil Jakarta barat) untuk berbagi keberkahan di bulan ramadhan ini,sekaligus mempererat silaturahmi dan juga kebersamaan antara pengurus maupun anggota ” ujar Wawan.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini kebersamaan dan kesolidan kita tetap terbangun dan lebih kokoh lagi” sambungnya.

Pada giat FWJI Korwil Jakarta Barat tersebut, sebanyak 50 paket Takjil yang berisi makanan lontong, gorengan dan air mineral habis dibagikan kepada warga yang melintas. (*/AT)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *