Kapolres Kep. Seribu Pimpin Gelar Apel Pasukan Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Jakarta, Perpek Media – Bertempat di Halaman Kantor Polres Kepulauan Seribu Marina Ancol, Kapolres Kepulauan Seribu AKBP Ary Sudradjat, S.H., S.I.K., M.H. memimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Malam Takbir Hari Raya Idul Fitri 1444 H di wilayah Kepulauan Seribu. Jumat (21/04/2023).

Dalam arahannya AKBP Ary mengatakan, ucapan terimakasih kepada anggota yang melaksanakan apel gelar pasukan hari ini dalam rangka kesiapan pengamanan malam takbir Idul Fitri 1444 H.

“Besok Sabtu 22 April 2023 umat muslim merayakan Hari Raya Idul Fitri dan malam ini akan ada event malam takbiran yang juga akan dilaksanakan oleh masyarakat Kepulauan Seribu. Oleh sebab itu kita sebagai anggota Polri perlu mengadakan pengamanan kegiatan malam takbiran warga Kepulauan Seribu agar berjalan dengan aman dan tertib,” kata AKBP Ary Sudradjat dalam amanatnya.

Polres Kepulauan Seribu akan melakukan pengamanan malam takbiran yang akan diadakan di setiap pulau penduduk yang mayoritasnya memeluk agama Islam.

“Diharapkan masyarakat Kepulauan Seribu dapat merayakan malam takbiran nanti dengan tertib. Kami akan selalu melakukan pengamanan di titik – titik kegiatan masyarakat dalam perayaan malam takbiran nanti.” Ujarnya. (*/Red)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *